?

Собачья жизнь

это не означает, что жизнь - собачья...забавные программисты, эти люди

Rating position

Name:
пиос
Birthdate:
16 November
Location:
External Services:
  • dvarniaga@livejournal.com
Schools:
родился, сисадмин и программист в одно рыло, звать Олег



ОСТОРОЖНО ! ЗДЕСЬ МАТЕРЯТСЯ !

По поводу ника:

«В разные времена в моду входят разные собаки. То широкогрудые овчарки охраняли непоколе6имость нашего с вами образа жизни. То кокетливо украшали садики букеты пуделей-гиацинтов. Нынче всё больше встречаешь полусвиней на кривых ножках.
Но хозяевами среды обитания были и остаются дворняги. Дворняги с их евангельскими очами.
Иногда они обретают владельцев. Чаще – сами по себе......существо тёртое, но не втирающееся, лукавое и незлобное. Не учёное, но, по природной своей одарённости, без труда овладевает любыми трюками – даёт лапу, берёт барьер, пишет в рифму.
Команды «фас» и «апорт» выполняет только по велению сердца. Не продукт династической «вязки», а дитя любви и просторов».
©Вадим Жук. Предисловие к "Антологии сатиры и юмора России XX века"; т.5 - Игорь Иртеньев. М.:Изд-во Эксмо, 2003

алкотреш, бомбить приколы, грибофанатизм, добрый пьяница, долго ходить трезвым, закадычные друзья-корешки, искрометный минимализм, кокать авто, креативное общение, лениво сосать пиво, нюхать шашлык, освежаться водочкой, охуенные стихи, палить компьютеры, пить в одно рыло, программирование за бабки, рассекать на мотоцикле, ржать до истерики, романтический цинизм, фтыкать тырнет, хрюкать вино, хулиганить от большой души

Rating position

Statistics